Hochschule > Presse- und Öffentlichkeitsarbeit > Archiv > News > Archiv 2012 > 2012-04-04 Arabischer Frühling Media Dialogue 2012 der Deutschen Welle

The Role of Media in the Arab World’s Transformation Process

Der Rolle der Medien in Zeiten des Umbruchs widmet sich der 3. Deutsche Welle Mediendialog, den Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, Deutsche-Welle-Akademie und Universität zu Köln am Mittwoch, 16. Mai 2012, in Bonn veranstalten.

Der vollständige Titel der Veranstaltung lautet "The Arab Spring: An Online Revolution? Interdisciplinary exchange on the transformation of media landscapes and the role of social media". Die Konferenzsprache ist Englisch.

Eingeladen sind Medien- und Politikwissenschaftler ebenso wie Wirtschaftswissenschaftler, Juristen und Journalisten.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung bis Montag, 7. Mai 2012:

Weitere Informationen

Die DW-AKADEMIE ist das internationale Zentrum der Deutschen Welle für Medienentwicklung, Medienberatung und journalistische Aus- und Fortbildung.