Hochschul-News

Forschung für soziale Sicherung Rio de Janeiro, 24. März 2014
Forschung für soziale Sicherung
Zwei Mitarbeiter des Internationalen Zentrums für Nachhaltige Entwicklung nehmen am South Learning Forum in Rio de Janeiro teil. Zu dem Forum eingeladen hat die Weltbank, Thema ist die soziale Sicherung. mehr»

IMEA im Silicon Valley San Francisco, 18. März 2014
IMEA im Silicon Valley
Das Institut für Medienentwicklung und -analyse hat zusammen mit dem "mediummagazin" zum zweiten Mal Chefredakteure und Medienmanager zu einer Studienreise ins Silicon Valley eingeladen. mehr»

Bei ihm geht Studierenden ein Licht auf Sankt Augustin, 16. März 2014
Bei ihm geht Studierenden ein Licht auf
Als Leiter der Forschungsabteilung Lichterzeugung eines niederländischen Konzerns ist Albert Comberg bereits seit 2010 Lehrbeauftragter im Fachbereich EMT. Jetzt wurde Comberg zum Honorarprofessor ernannt. mehr»

Studieninformationstage in Rheinbach und Sankt Augustin Rheinbach/Sankt Augustin, 14. März 2014
Studieninformationstage in Rheinbach und Sankt Augustin
Die Hochschule Bonn-Rhein-Sieg lädt in den kommenden Wochen interessierte Schüler und Schülerinnen und deren Eltern zu ihren Studieninformationstagen ein. mehr»

Psychologieprofessorin verstärkt Fachbereich Rheinbach, 7. März 2014
Psychologieprofessorin verstärkt Fachbereich
Cristina Massen wurde zum 1. März auf eine Professur im Fachbereich Wirtschaftswissenschaften berufen. Die habilitierte Psychologin wird insbesondere im Studiengang Wirtschaftspsychologie lehren. mehr»

Generationenwechsel beim IAESTE-LC Rheinbach/Sankt Augustin, 7. März 2014
Generationenwechsel beim IAESTE-LC
Seit 2012 gibt es an der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg ein Lokalkomitee der Studierendenorganisation IAESTE. Einige der Gründungsmitglieder verlassen jetzt die Hochschule und würden sich über Nachfolger freuen. mehr»

zurück [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] vor
zum Archiv