Hochschul-News

Generationenwechsel beim IAESTE-LC Rheinbach/Sankt Augustin, 7. März 2014
Generationenwechsel beim IAESTE-LC
Seit 2012 gibt es an der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg ein Lokalkomitee der Studierendenorganisation IAESTE. Einige der Gründungsmitglieder verlassen jetzt die Hochschule und würden sich über Nachfolger freuen. mehr»

Die Besten beim NUK-Wettbewerb Sankt Augustin, 13. Februar 2014
Die Besten beim NUK-Wettbewerb
Die besten 14 Gründerteams des diesjährigen NUK-Businessplan-Wettbewerbs (Neues Unternehmertum Rheinland e.V.) stehen fest. Bei der Prämierungsveranstaltung am Dienstag in der Hochschule am Campus Sankt Augustin stellen die Besten der Besten ihre Gründungsidee vor. mehr»

Konferenz über Gesundheitskommunikation Ahmedabad/Indien, 7. Februar 2014
Konferenz über Gesundheitskommunikation
Professor Michael Krzeminski und Andreas Viehof vom Institut für Medienentwicklung und -analyse (IMEA) stellen vom 12. bis 14. Februar bei einer Konferenz im indischen Ahmedabad eines ihrer Forschungsprojekte zur Gesundheitskommunikation vor. mehr»

Lehrbuch Unternehmensplanung und Kontrolle Sankt Augustin, 31. Januar 2014
Lehrbuch Unternehmensplanung und Kontrolle
In seinem gerade erschienenen Lehrbuch Unternehmensplanung und Kontrolle ergänzt Prof. Dr. Alfred Krupp die theoretischen Grundlagen um empirische Studien und praxisnahe Handlungsempfehlungen. mehr»

Antrittsvorlesung zu Social Business Rheinbach, 30. Januar 2014
Antrittsvorlesung zu Social Business
Dr. Claudia Warning ist Honorarprofessorin am Internationalen Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (IZNE). Ihre Antrittsvorlesung dreht sich um Fragen zu Social Business, das Konzept dahinter und das Verhältnis Erfahrungen zu Erwartungen. mehr»

Forschung zum Anfassen und Staunen Sankt Augustin, 29. Januar 2014
Forschung zum Anfassen und Staunen
Der erste Tag der Forschung am 5. Dezember 2013 am Campus Sankt Augustin war eine gute Gelegenheit, einmal hinter die Kulissen der vielfältigen Forschungsprojekte der Hochschule zu blicken. mehr»

zurück [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] vor
zum Archiv